行业动态

协会第一届五次会员大会暨2018年会顺利召开

浏览次数:次 发布时间:2019-01-21 14:06:58
? ? ? ? 365足球体育下载_365bet体育线上平台_365bet体育在线手机第一届五次会员大会暨2018年会于1月18日在上海江苏饭店顺利召开。市社团局、市交通委组织人事处、道路运输处及市运管处、市交通执法总队、市交警总队、市物价局等管理部门的领导和有关负责人及全体协会会员参加了会议。
365bet体育线上平台 ? ? ? ? 会议期间,上海拯救汽车服务有限公司作了“自觉履行行业自律公约”、上海高架行业管理有限公司作了“如何发挥安全服务监管系统在企业管理上的作用”、上海崇明中天汽车服务部总经理陆卫生作了“探索空地联合救援新模式”等主题发言;协会秘书处向大会作了《365足球体育下载_365bet体育线上平台_365bet体育在线手机2018年工作总结和2019年工作计划》及《365足球体育下载_365bet体育线上平台_365bet体育在线手机2018年财务工作报告和2019年财务预算》;全体会员举手表决通过了增补上海拯畅汽车服务有限公司、上海兴安汽车维修服务中心、上海英驰车辆牵引服务有限公司、上海新畅道路清障施救服务有限公司、上海车享俱乐部(上海)有限公司,上海赛通汽车牵引服务有限公司为理事单位的提名,通过了上海春驰汽车服务有限公司为监事单位。
? ? ? ? 最后,市社团局和市交通管理部门领导都作了重要讲话,肯定协会在行业发展中的积极作用和地位,对协会年度完成的各项任务以及工作亮点给予了充分认同,希望协会坚持“服务、桥梁和自律”的宗旨,要求会员单位要认真贯彻落实行业各项规定,以现代信息技术为手段,以行业自律为基础,创新思路,求新发展,谋新气象,共同创建行业更加美好的未来。