行业动态

协会召开行业安全服务智能监管系统推进会议

浏览次数:次 发布时间:2018-09-25 12:26:02
? ? ? ? 9月20日(星期四),协会组织召开了上海市道路救援安全服务智能监管系统推进工作现场演示会,行业各单位主要负责人参加了会议。
? ? ? ? 协会委托的研发单位详细介绍了道路救援车辆安全服务智能立体监控系统的功能和管理效果,同时介绍了该系统硬件所具有的先进性和科技含量,并现场演示了车载GPS和可视化合二为一全过程立体化监控的强大功能,体现了目前道路救援车载设备的先进性、前瞻性,满足了道路救援安全服务监管的核心作用。
365bet体育线上平台 ? ? ? ? 协会秘书长介绍了行业安全服务监管系统开发的背景和目的意义,强调该系统对行业发展的积极作用,总结了系统的监控角度全场景(4个探头无死角),监控现场全方位(随身记录仪,移动布控球,无人机),监控操作全过程(显示屏24小时记录和定向跟踪),监控系统全自动(自动设定所需数据统计和汇总)的特点。同时也满足了管理部门全方位安全、服务监管的要求;满足了企业运营、效率的管理要求;满足了协会行业自律的监管要求。
? ? ? ? 通过现场演示,企业非常认同该系统功能,并表示这对企业加强内部管理、防范安全风险、提升服务质量起到了极大的促进作用和保障作用。许多企业当场填报了安装安全服务智能化监控系统的登记表。协会将根据行业管理部门的要求,力争在2019年一季度实现上海市道路救援车辆安全服务智能监控系统的全覆盖。